消息称国行版索尼PS5有望12月18日发布

若安丶 · 2020-12-03 10:16:11 ·资讯

近日有网友在网络上曝光称,国行PS5将于12月18日正式公布。

近日有网友在网络上曝光称,国行PS5将于12月18日正式公布。

据网友最新晒出的信息显示,万众期待的国行 PS5 将于 12 月 18 日正式公布,并将于明年 1 月 21 日发售。同时从同步放出的所谓的 “发售细则”来看,索尼中国官方网站、京东、天猫店预购 PS5 需要用户提供手机号、姓名、地址、身份证号后四位,原则上一名玩家只能预购一台。另外,还有消息人士透露,国行 PS5 光驱版能成功登陆港服账号,还可以玩全区版本的光盘游戏,而先上市的国行主机暂时只有光驱版。

其他参数方面,PS5 系列提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载 AMD 定制 8 核 Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为 RDNA2 架构的 AMD 定制款 GPU,频率最高 2.23GHz,支持每秒 10.28 万亿次浮点运算,支持 120Hz/8K 输出、3D 音效等,并可以直接向下兼容 PS4 游戏。此外,公司 CEO Jim Ryan 还确认,在向下兼容的数千款 PS4 游戏中,“99%”的游戏可以在 PS5 上游玩,而 PS4 接下来的预计寿命最长为 4 年。

据悉,国行 PS5 将于 12 月 18 日正式公布,并将于明年 1 月 21 日发售,目前还不清楚国行 PS5 的售价会是多少,不过可以预想的是,该机在发售后的一段时间内必然仍将处于一机难求的状态,相比额外的高昂加价,恐怕能不能买到才是最大的难题。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐