拼多多首发同步预售有道词典笔3 近十万网友围观直播

嫣然琳琳 · 2020-12-02 13:32:38 ·资讯

“这是市面上唯一能实现可视化互动的词典笔,有道词典笔3有望再次成为一款现象级的学习硬件。”12月1日,网易有道在北京召开发布会,推出了智能学习硬件新品——有道词典笔3,该产品主打超快点查和互动点读学习功

“这是市面上唯一能实现可视化互动的词典笔,有道词典笔3有望再次成为一款现象级的学习硬件。”

12月1日,网易有道在北京召开发布会,推出了智能学习硬件新品——有道词典笔3,该产品主打超快点查和互动点读学习功能。目前这款“学习神器”在拼多多平台上进行联合首销。据发布会现场公布的价格显示,有道词典笔3售价为1199元,拼多多预约到手价1099元,已开始接受预约。

作为中国领先的智能学习公司,网易有道打造了一系列深受用户喜欢的大众学习工具产品,有道词典笔就是其中的明星产品。在拼多多平台“翻译笔”、“电子辞典”畅销榜上,有道词典笔“加强版”、“专业版”等多款产品榜上有名。

网易有道最新财报显示,智能学习硬件是网易有道除在线课程以外的重要营收来源。三季度,智能学习硬件贡献收入为人民币1.63亿元,同比增长了289.3%。有道词典笔和有道词典紧密捆绑,实现了硬件和软件一体化,加之网易CEO丁磊曾多次亲自为其直播带货,助力有道词典笔成为行业内的全明星产品。

在网易有道举办的经销商大会上,拼多多获得了最佳合作伙伴奖。在百亿补贴、直播带货等活动的助力下,打造出多款有道词典笔爆款产品,在商品评价区获得了大量消费者的“有图好评”。

拼多多相关负责人表示:“教育行业市场体量庞大且高度分散,在市场容量、资源配置、服务深度上有很大的发展空间,拼多多平台上有丰富的教育类数码、图书、家居等产品供学生和家长们选择。今年疫情推动了线上教育、智能教育的快速发展,未来拼多多将与合作伙伴一起,持续为莘莘学子提供优质的产品,作为新电商的拼多多也将不断迭代自己的能力,与他们一起成长。”



免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐