蔚来汽车:本月第5,000台整车在合肥先进制造基地量产下线

若安丶 · 2020-10-30 10:12:09 ·出行

近日,蔚来官方发布消息宣称,蔚来本月第5,000台整车在合肥先进制造基地量产下线。

近日,蔚来官方发布消息宣称,蔚来本月第5,000台整车在合肥先进制造基地量产下线。

这是蔚来量产车单月下线首次突破5000台。蔚来产品售价和产量双高,再次证明中国品牌在高端汽车领域大有可为。

对于这样的成绩,蔚来感谢每一位用户和朋友们的信任与支持。蔚来表示将继续加电,砥砺前行!

根据乘联会发布的9月销量数据显示,9月蔚来销量中,蔚来ES6销量为3226辆, 位居第一,较去年同期上涨47.31%。 蔚来ES8以1482辆的销量位居第二,较去年同期上涨414.58%。

9月份共交付共交付4708辆,而1-9月份的累计销量达26375辆。

此外,在上个月中,《财富》杂志公布了2020年改变世界的100家公司,而蔚来汽车成为该榜单中的唯一一家车企。

这主要是因为,蔚来汽车前段时间推出了“车电分离”的全新电动车售卖方式,极大的改变了电动车的行业格局。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐