福特将于11月发布电动全顺货车

若安丶 · 2020-10-29 10:41:47 ·出行

近日,有消息称,福特汽车透露计划在11月发布纯电动版本的全顺货车。

近日,有消息称,福特汽车透露计划在11月发布纯电动版本的全顺货车。

近一年多的时间以来,该公司一直表示将生产电动版全顺货车。2019年4月,福特宣布将在2021年之前,在欧洲市场销售电动版全顺。今年春天,福特又表示,将在2022年左右在北美市场上生产并销售纯电动全顺货车。

此前福特发布了其电动化计划,该公司将在2022年前投资超过115亿美元发展电动汽车,以争取商业客户,电动版全顺货车正是此计划的一部分。

将商用货车纳入电动化战略的决定,与北美的销售情况和福特对未来增长的展望有关。周三,福特CEO吉姆·法利(Jim Farley)在与分析师举行的财报电话会议上表示,全顺货车和福特F-150是汽车行业最重要、销量最高的两款商用车。

他说道:“这些电动汽车将成为真正的工作用车,有着极强的能力,并具有独特的数字服务和OTA升级能力,能够提供商业客户的生产力,提升时间利用效率。我们相信,纯电动商用货车和皮卡将会成为一个巨大的商业机会,并带来可观的利润,我们将抓住这个机会。”

周三福特公布,该公司第三季度的净利润为24亿美元,营收金额为375亿美元,超过了华尔街的预期。福特表示,预计2020年全年调整后的息税前利润为正,扭转了此前出现的较为暗淡的前景展望。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐