易果生鲜成被执行人 7月底已申请破产重组

嫣然琳琳 · 2020-10-15 17:53:49 ·资讯

易果生鲜主体公司上海易果电子商务有限公司成为被执行人,执行法院为上海市长宁区人民法院,执行标的为722753元

10月15日企查查信息显示,10月14日,易果生鲜主体公司上海易果电子商务有限公司成为被执行人,执行法院为上海市长宁区人民法院,执行标的为722753元。

易果生鲜成被执行人 7月底已申请破产重组

此外,7月30日,易果生鲜(上海易果电子商务有限公司)、云象供应链(上海云象供应链管理有限公司)和安鲜达(上海安鲜达物流科技有限公司)已进入自愿破产重组。

易果生鲜的官方微信公众号于今年7月10日更新后,一直没有新的动态。同时,易果生鲜官方微博@易果网的最新动态还停留在2019年1月14日。

公开资料显示,易果生鲜于2005年创立于上海,是中国首家生鲜电商平台,刚进入市场就获得很多资本的投资和青睐,阿里及其旗下的云锋基金都曾参与投资,三轮累计投资金额达数亿美金。

截至发稿,对于破产重组等事项,易果生鲜官方暂未予以回应。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐