大德之州 中国风尚 格力德州直播诠释诚信、自强、创新“中国风”

若安丶 · 2020-09-29 09:00:36 ·资讯

9月28日晚,“大德之州 中国风尚”格力电器全国巡回直播第四站在德州中国太阳谷国际会议中心开幕。

9月28日晚,“大德之州 中国风尚”格力电器全国巡回直播第四站在德州中国太阳谷国际会议中心开幕。格力携诚信、自强、创新的“中国风”走进德州,诠释了新时代“中国风尚”的独特内涵,直播完成销售额22.2亿。

大德之州 中国风尚 格力德州直播诠释诚信、自强、创新“中国风”

大德之州传扬“诚信之风”

德州被称为北方水城,滔滔黄河水纵横其界,京杭大运河贯穿南北,又因黄河故称德水而得名。“大德之州”意即道德高尚的地方。在直播中董明珠也表示,诚信之于格力,是安身立命之本:“一个企业要赢得市场的尊重,最根本的是诚信,要有诚信共赢的意识,尽责任为客户和消费者创造价值。”

从开场大气磅礴的《运河流芳》舞蹈,到列入非物质文化遗产的德州《转碟》杂技,精彩纷呈的当地特色表演为全国网友展开了独具特色、“万花筒”般的德州文明画卷。德州扒鸡集团董事长崔贵海在推介德州扒鸡时表示,德州扒鸡在制作原材料的选择上也始终秉承诚信之风,严格筛选,为消费者负责。

大德之州 中国风尚 格力德州直播诠释诚信、自强、创新“中国风”

在“水墨丹青”篇章里,董明珠为观众展示了代表格力“诚信之风”的明珠空调、臻新风空调等旗舰产品。以格力臻新风空调为例,它搭载了创新双向流新风换气系统,模拟人体呼吸的方式,能在一“呼”一“吸”之间实现全屋空气换新,区别于一般“单向换气”空调,双向换气打造真新风。

值得一提的是,此次德州站直播还安排了爆品抢购环节,产品涵盖空调、冰箱、洗衣机、热水器等品类,让消费者用更优惠的价格享受更高品质的生活。

核心科技助掀“创新之风”

“德州是一座美丽的城市,既有深厚的历史文化底蕴,也能在这里触碰到科技和未来”,董明珠在谈到对德州的印象时说道。在打造自主创新科技方面,格力和德州皆有所成。

据了解,德州的太阳能技术企业在世界太阳能热利用方面引领行业发展潮流,自主知识产权率超95%。格力自主研发的月亮女神睡眠空调、玫瑰空调、智慧鸟儿童空调等则作为格力创新成果亮相直播间。

大德之州 中国风尚 格力德州直播诠释诚信、自强、创新“中国风”

据悉,在今年疫情初期,格力研发出了能够杀灭空气中病毒的“猎手”系列空气净化器,且新型病毒杀灭率超过99%,现已广泛应用于学校、医院、办公楼等场所,助力40多个国家和地区科学防疫。

此外,格力月亮女神睡眠空调作为卧室场景空调,创新搭载了“6度智眠技术”,能够贴合人体睡眠体温节律定制睡眠模式,为舒适睡眠保驾护航;格力玫瑰空调不仅“颜值”出众,更搭载了格力自主研发并获“国际领先”认证的分布式送风技术,真正做到冷风不吹人,温暖从脚起。

模式革新彰显“自强之风”

随着德州站直播活动进行,格力董明珠77号店也正式落户德州。借助“格力董明珠店”,格力打造的线上、线下一体化的新零售模式正加速建成。

在此前的直播活动中,董明珠就曾表示:“格力有3万家门店,关乎上百万人的就业问题。如果说我们直接走线上,把线下抛弃掉,就又给社会造成了上百万人的失业,这是绝对不能选择的。我希望通过直播‘唤醒’经销商改变过去的思维,跟上这个时代,真正打通线上与线下的融合”。在今年新冠疫情的大背景下,家电行业线下门店经营遇冷,格力在困境中凭借自强精神探索新零售模式以适应新的环境。董明珠称,格力的新零售一方面是革新了传统线下店的服务理念,另一方面优化了消费者的购买体体验。

大德之州 中国风尚 格力德州直播诠释诚信、自强、创新“中国风”

在格力90后带货官的介绍下,“格力董明珠店”向广大观众现场展示了格力“中国风”概念下所包含的健康风、节能风、新鲜风、舒适风、智慧风的旗舰产品。通过线下体验格力董明珠店,用户可以随时在线上店铺下单,完成购买。

大德之州集于大成,文化传承发扬兼容并蓄;中国风尚引领时代,彰显自强诚信创新潮流。当德州文化和格力“中国风”在直播中碰撞,传承千年的文化风韵和现代风潮凝聚成“中国风尚”,继续激励开拓者前行。

“正是因诚信的风格造就一件件质量过硬的格力产品,自强的风骨铸就一代代奋斗不息的格力人,创新的风范成就一次次昂首阔步的格力潮流,这就是中国风尚”,董明珠表示。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐