iPhone 12命名曝光:Pro系不变 iPhone首次使用"mini"名称

嫣然琳琳 · 2020-09-22 11:05:46 ·产品

即将推出的 iPhone 12 机型有四款,将分别被命名为 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max

 9月22日,苹果预计将在10月正式发布iPhone 12,随着发布会日期的临近,各种爆料消息也越来越多。爆料者 @L0vetodream(有没有搞错) 在推特上分享了即将到来的 iPhone 12 系列的命名。即将推出的 iPhone 12 机型有四款,将分别被命名为 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

命名方式将和iPhone 12 的三种尺寸和性能相对应,5.4 英寸机型为 iPhone 12 mini、6.7 英寸机型为 iPhone 12 Pro Max、两款 6.1 英寸机型为 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro。

“Pro ”机型的命名沿袭了往年的标准。由于今年的新iPhone阵容中有四款新iPhone,使用四种不同的命名方式将有助于显著区分机型的差异化。

如果消息属实的话,iPhone 12 mini将是第一款使用 “mini”名称的iPhone,之前 “mini”已经出现在iPad mini、Mac mini和iPod mini中。5.4 英寸iPhone 12 mini将比2019年最小的iPhone—iPhone 11 Pro 更小,后者为5.8英寸。

据悉,iPhone 12全系将支持5G,搭载A14处理器,采用类似于iPhone 4的外观设计。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐