马斯克:特斯拉电池日发布的产品2022年才能实现规模量产

嫣然琳琳 · 2020-09-22 10:34:11 ·资讯

特斯拉今日在社交媒体上表示,特斯拉电池日(Battery Day)发布的产品2022年才能实现规模量产

9月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉今日在社交媒体上表示,特斯拉电池日(Battery Day)发布的产品2022年才能实现规模量产。马斯克表示,这些产品将特别影响特斯拉电动卡车Semi、电动皮卡Cybertruck和Roadster的长期生产。马斯克未详述如何影响。

马斯克此前曾表示,9月22日(太平洋时间)的电池日上,我们将揭晓众多让人为之兴奋的亮点,营造悬念。

特斯拉2020年股东大会和“电池日”活动将于同日在特斯拉加州工厂举行,并且会有线上直播。这两项活动本来早该举行,但受疫情影响,不得不延期。

特斯拉官方微博表示,北京时间2020年9月23日凌晨4点15也会进行相关直播。

周一收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨1.64%至449.39美元,总市值约4187.45亿美元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐