马斯克内部邮件泄露:特斯拉三季度交付可能再创新纪录

若安丶 · 2020-09-21 11:05:07 ·出行

近日,马斯克发给员工的内部邮件被泄露,其表示,特斯拉三季度交付可能再创新纪录。

近日,马斯克发给员工的内部邮件被泄露,其表示,特斯拉三季度交付可能再创新纪录。

每当季度末来临时,特斯拉都会忙于向客户交付新车,以改善本季度的财务状况。与其他汽车制造商不同,特斯拉拥有自己的完整分销系统,这意味着,在电动汽车最终交付给客户之前,该公司实际上拥有每一辆车。这也增加了他们的售车利润。

这对特斯拉财务状况有很大影响,因为它只有在车辆交付之后才能确认收入,而且该公司需要预先垫付制造这些车辆的资金。这导致特斯拉每个季度都要努力减少库存,并在季度末交付尽可能多的汽车。

在最新发送给员工的电子邮件中,马斯克告诉员工,“所有人都要全力以赴才能实现创纪录的交付”。 然而,这意味着在本季度剩下的日子里,特斯拉实际上每天都要交付比以往任何时候都要多的车辆。

马斯克在电子邮件中称:“我们有机会再次实现创纪录的季度交付量,但我们必须努力拼搏才能实现这一目标。这需要我们每天交付最多数量的电动汽车。”

在之前的几个季度中,特斯拉在季度最后一周交付了整个季度30%的汽车。马斯克在电子邮件中补充道:“请将车辆交付视为绝对的头等大事。在接下来的10天里,我们尽可能保持工厂产量高也是极其重要的,这对加州市场至关重要。“。

特斯拉上个交付纪录是在2019年第四季度创造的,当时交付了11.2万辆汽车。虽然第三季度交付有望刷新纪录,但分析师预计特斯拉在第四季度将交付更多汽车。

截至上周,华尔街分析师对特斯拉第三季度交货量的的估计为12.1万辆。上个季度,特斯拉交付了9万辆汽车,但其库存受到新冠疫情导致的工厂关闭的严重影响。考虑到当时的情况,分析师认为特斯拉的交付业绩已经非常不错。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐