realme C17参数全曝光 搭载高通骁龙460处理器

若安丶 · 2020-09-15 09:52:25 ·产品

近日,GSMArena网站爆出了realme C17的更多配置信息。

近日,GSMArena网站爆出了realme C17的更多配置信息。

曝光的realme C17手机处理器和运存信息与此前的信息一致,搭载了高通骁龙460处理器,运存为6GB。而GSMArena网站网站为我们带来的信息是,这款手机的显示屏幕为6.5英寸,分辨率是1600×720,刷新率是90Hz,这样的规格让我们知道该机显示效果不错。

其他方面,这款手机的前置镜头为800万像素,采用后置四摄设计,分别由一枚1300万像素镜头、一枚800万像素镜头和两枚200万像素镜头组成。手机内置一块5000mAh容量电池,支持18W快速充电技术,能满足用户的长时间使用需求。此外,在这款手机的背部,还设计有一块用于指纹识别的区域。综合来看,这款手机的硬件配置不错,与竞品相比竞争力十足。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐