网曝一加8T Pro真机谍照 采用屏下摄像头设计

嫣然琳琳 · 2020-09-14 14:13:27 ·产品

一加8T Pro的真机谍照

有最新消息,近日有知名爆料达人首次放出了据称是一加8T Pro的真机谍照。

网曝一加8T Pro真机谍照  采用屏下摄像头设计

根据知名爆料达人最新晒出的真机谍照显示,与此前的一加8系列的挖孔屏设计不同,全新的一加8T Pro此次并没有任何挖孔,同时也没有刘海,同时他也表示,从手机升级迭代的角度,大概率并非“退回”到一加7时代的弹出镜头,也就是说该机很可能会采用屏下摄像头的真全面屏设计。如果该消息属实的话,那么该机有可能成为继中兴AXON 20 5G之后第二款屏下摄像头机型。

其他方面,根据他同步晒出的相关配置信息显示,全新的一加8T Pro将采用6.78英寸Fluid AMOLED真全面屏,支持120H高刷新率,搭载骁龙865+处理器、辅以12GB RAM+256GB ROM,后置4800万+4800万+1600万+500万像素四摄。此外,该机还直接预装了Android 11系统。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐