苹果 iPhone 12系列再曝光 四款采用OLED屏幕

若安丶 · 2020-09-02 14:08:05 ·产品

据外媒报道,彭博社的马克 · 古尔曼与黛比 · 吴昨日分享了有关苹果新产品的详细信息。

据外媒报道,彭博社的马克 · 古尔曼与黛比 · 吴昨日分享了有关苹果新产品的详细信息。

其中包括四款采用 OLED 屏幕、支持 5G 的新款 iPhone 12。

该报告还证实了有关新配色的传闻,苹果计划为 iPhone 12 Pro 机型推出深蓝色版本,来替代 iPhone 11 Pro 的暗夜绿配色。爆料人 Max Weinbach 与台媒 DigiTimes 分别在 1 月与本周早些时候提及了这一配色。

此外,与最近推出的 iPad Pro 相似,iPhone 12 Pro 有望采用平口不锈钢框架,并在背面采用磨砂玻璃。

有消息称 iPhone 12 Pro 将有两种尺寸,包括 6.1 英寸和 6.7 英寸屏幕版本,后者也将成为有史以来最大的 iPhone。作为对比,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 分别采用 5.8 英寸和 6.5 英寸屏幕。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐