联想发布Tab P11 Pro平板 起售价499美元

若安丶 · 2020-09-02 14:02:49 ·产品

近日,联想发布了一款Tab P11 Pro平板,起售价为499美元。

近日,联想发布了一款Tab P11 Pro平板,起售价为499美元。

这是联想迄今为止推出的最高端的一款安卓平板,支持手写笔,可选可拆卸键盘,搭载 2K OLED 屏幕、四扬声器。

据悉,联想 Tab P11 Pro搭载高通骁龙730G芯片,8600mAh 电池电量,一次充电可持续使用15小时。同时还配备11.5英寸屏幕,以及2560x1600 OLED显示屏,支持HDR10和杜比 Vision HDR,屏幕周围的边框非常纤细,只有6.9毫米。整体设计采用铝制一体式机身,两侧有扬声器格栅,可容纳四个 JBL 扬声器。联想称这款平板电脑的最薄处为5.8毫米,最厚处为7.7毫米。

价格方面,联想 Tab P11 Pro 平板在海外将于11月正式上市,起售价499美元,,搭配键盘、手写笔的套装价格为 599 美元(约合 4085 元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐