买冰箱除了看外观,还要看品质!Leader用一个实验看见差距

若安丶 · 2020-07-31 17:31:17 ·产经

颜值已成年轻人挑选家电的首要条件。然而,好看的冰箱就一定好用吗?一台冰箱的品质好坏怎么判断?

对于大部分行业小白来说,最多也就只能看看样品、听听介绍,想知道材质安不安全、硬件过不过关,却无法当场检验,为了打消用户在这方面的顾虑。7月20日,Leader冰箱发布了第3季暴力挑战视频,用强酸溶液来检验自家产品的"耐用性",不少网友在视频下方留言称:太硬核了!

在这次暴力实验中,Leader冰箱替你"下手"了!视频显示,实验人员打开一台Leader冰箱,将一瓶强酸溶液向里面喷去,24小时后再来观察,发现冰箱内胆依然完好无损。

买冰箱除了看外观,还要看品质!Leader用一个实验看见差距

强酸都不怕,可见Leader冰箱的整体品质有多"硬核"。事实上,Leader冰箱为年轻用户提供的不仅仅是靠谱的硬件,还有完善的健康场景生态。比如在食材储鲜场景下,Leader冰箱以干湿分储技术延长食材保鲜期,可以分别调节不同食材的温湿度,避免串味和交叉污染;在健康轻食场景下,Leader冰箱可以为用户提供3000种轻食菜谱、定制营养搭配,一周吃得不重样,美味、健康双双在线。

看来,无论硬件还是场景,作为"新生代储鲜潮品"的Leader冰箱都可以"靠得住"。冰箱这种大件,挑选起来看似很麻烦,其实只要品牌方敢"下手",一个简单的实验就可以轻松鉴别好坏!

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐