小米MIX4曝光 或将年底发布

若安丶 · 2020-07-03 15:44:26 ·产品

近期,知名博主透露,小米MIX4将会推迟到年底发布。

近期,知名博主透露,小米MIX4将会推迟到年底发布。

小米MIX4定位是指向华为mate40和iPhone12的,现在发布的确没有太大必要,而高通骁龙875的量产计划也没有那么快。至于屏下镜头技术,目前产业链已经研发成功,目前正在抓品控!

小米一直喜欢首发黑科技,加上小米MIX4是最高端系列代表,因此首发高通芯片也是情有可原了。小米在实验室测试了100w超级快充技术,预计也将在小米MIX4上首发,这么一来充电速度有望减少到20分钟左右,充电速度大提升。为了提升手机综合屏占比,小米MIX4的屏下镜头技术立功了,这么一来真正意义上的“真全面屏”即将到来,并且还将支持120Hz的高屏幕刷新率,配合出色的MIUI12系统,小米MIX4的系统平滑性和UI表现将会有明显提升空间。小米MIX4有望采用最新高通5G基带技术!

也有消息称,小米MIX4的设计将会参考小米MIX Alpha的环绕屏,以此来提升小米mix4的辨识度,让手机看起来更有科技感。网上爆料消息称,小米正在采购大量的环绕屏玻璃,预计就是给小米MIX4用!据悉,小米MIX4的首批骁龙875芯片很贵,预计将会达到1600元左右,物料成本将会大提升,加上各种黑科技加持下,小米MIX4的价格超过5500基本上是跑不了了。如果真的这么昂贵,你们会选择华为mate40 pro还是小米mix4呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐