三星Note20 Ultra渲染图曝光 采用矩阵设计后置镜头组

若安丶 · 2020-07-03 15:33:27 ·产品

近日,三星俄罗斯官网更是意外曝光了Note20 Ultra的渲染图,从曝光的渲染图来看,三星Note20 Ultra采用矩阵设计后置镜头组。

近日,三星俄罗斯官网更是意外曝光了Note20 Ultra的渲染图,从曝光的渲染图来看,三星Note20 Ultra采用矩阵设计后置镜头组。

根据曝光的渲染图来看,其拥有垂直排列的三枚镜头,旁边分别还有闪光灯以及应该是红外对焦部件。渲染图所示也如此前曝光的基本一致,所以Note20 Ultra将配备1亿像素主摄+1200万超广角+1300万潜望式长焦的三摄组合应该是没跑了。

比较有意思的是,与S20 Ultra相比起来,Note20 Ultra的潜望式镜头部分外还加入了与其他两枚镜头一样的圆环,三星这么做应该也是想要统一设计风格吧。据悉,其将支持支持4倍光学变焦以及最高50倍的数码变焦。由于100倍数码变焦应该是被砍掉了,所以在渲染图中我们也没有看到像S20 Ultra那样强调的“100X”标识。

至于配色方面,此次曝光的铜色版本可谓是非常低调且高端,背部预计采用的是AG工艺。而S Pen和边框则是亮面的。此外,从另一张渲染图来看,Note20 Ultra正面仍会采用类似Note10+的双曲面屏设计,并保持棱角分明的风格。

除了Note20系列外,预计三星还会带来包括Galaxy Watch3、Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G、Galaxy Tab S7以及降噪版Galaxy Buds等多款新品,感兴趣的不妨可以开始期待了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐