苹果四款iPhone12命名曝光,刷新率达120HZ,还有4G版本!

嫣然琳琳 · 2020-06-29 20:29:41 ·产品

荷兰运营商 T-Mobile 在官网上发布了iPhone 12的全系命名,其中苹果四款新iPhone 分别命名

近日,荷兰运营商 T-Mobile 在官网上发布了iPhone 12的全系命名,其中苹果四款新iPhone 分别命名为:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。这无疑是证实了大多数人对新iPhone 命名的猜想。

苹果四款iPhone12命名曝光,刷新率达120HZ,还有4G版本!

这同时也证明了苹果今年将会发布四款新iPhone,分别为5.4英寸iPhone 12 、6.1英寸iPhone max、6.1英寸iPhone 12 Pro以及6.7英寸iPhone 12 Pro max。

据Twitter网友爆料,苹果6.1英寸iPhone 12 Pro和6.7英寸iPhone 12‌ Pro Max都将搭载高达120Hz刷新率的显示屏,并提供更流畅的屏幕体验。

另外,有部分用户在iOS 14开发者预览版Beta中发现可访问设置中设备的帧速率被限制为每秒60帧。这就意味着,iPhone 12 高端版机型很可能具有更高的屏幕帧率。

值得一提的是,苹果的iPad Pro机型已经支持可变刷新率技术,如果该技术能够应用到iPhone中,那么iPhone的性能标准将进一步提高,达到120Hz刷新率也不是不可能。

据《IT时报》报道,有设备厂工作人员透露,位于上海的苹果代工厂昌硕正在为三款iPhone 12打样,而且每款机型分为4G和5G两个版本。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐