都想站在高端家电金字塔尖?卡萨帝:塔尖已是新起点

若安丶 · 2020-06-28 16:32:34 ·产经

对家电行业来说,"争第一"几乎是每一个企业都想到达的高点。但对卡萨帝来说,高端领域的金字塔塔尖,已经成了新的起点。

6月24日,在"为爱不凡 再创传奇"2020卡萨帝思享荟精致艺术体验会上,卡萨帝发布了覆盖衣、食、住、娱全场景的高端生态方案,向生态品牌迈进。

都想站在高端家电金字塔尖?卡萨帝:塔尖已是新起点

单从业绩来看,卡萨帝在高端领域已经到达了金字塔的塔尖,高端冰箱、洗衣机、空调、酒柜等全部第一。2020年中怡康数据显示,卡萨帝零售总额逆势增长14.9%,平均单价远超行业、市场份额稳步提升,万元以上冰箱市场占比43%,万元以上洗衣机市场占比75.7%,1.5万元以上空调市场占比43.7%,酒柜21周占比84.8%。

都想站在高端家电金字塔尖?卡萨帝:塔尖已是新起点

高端第一,这是很多家电厂商都想实现的目标,就在行业和友商在对标卡萨帝时,她却选择了更有挑战性的目标——把高端品牌的金字塔"塔尖"当成了起点,卡萨帝又开始构建覆盖衣、食、住、娱全场景的高端生态方案,开启了生态品牌新征程。目前,卡萨帝全场景的高端方案还刚开始,规模也不大,就相当于倒金字塔的"塔尖",随着用户地认可与选择,金字塔的边界逐渐向上展开,慢慢形成自己庞大的用户群,同时也会逐渐地塑造一个"倒金字塔"的市场布局。

都想站在高端家电金字塔尖?卡萨帝:塔尖已是新起点

首先来看看高端饮食倒金字塔吧,以MSA控氧保鲜等原创科技为起点,升级到了智慧厨房场景,又到了健康饮食生态这一顶点,用户可以获得食材购买、健康管理、美食烹饪等全流程厨房场景解决方案。还有高端护理倒金字塔,它以"空气洗"等为起点,升级到了智慧阳台场景,又到了智慧护理生态的顶点,能提供洗护、穿搭、存储等一站式场景生态服务。

都想站在高端家电金字塔尖?卡萨帝:塔尖已是新起点

还有高端住居倒金字塔,以分区送风、瀑布洗等为起点,升级为智慧卧室、智慧浴室场景,如今又到了舒适住居生态;高端娱乐倒金字塔以钻石影院等为起点,升级为智慧客厅场景,娱乐互联生态成了顶点……

放眼行业,家电厂商都在努力谋发展、扩市场、抢份额,希望站上高端金字塔的"塔尖",成为行业第一。而卡萨帝不仅已经是高端第一,更以此为新起点发力场景生态,构建生态品牌,带给全球高端家庭智慧生态解决方案。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐