小米手环5首轮迅速售罄 第二次开售时间为6月30日

嫣然琳琳 · 2020-06-23 14:32:10 ·产品

小米官方公布了小米手环5的第二次开售时间:6月30日早10点

6月23日,小米官方公布了小米手环5的第二次开售时间:6月30日早10点,全渠道将再次开售。6月18日上午10点,小米手环5首销,有标准版(189元)、NFC(229元)两个版本,结果迅速被抢光。

相比上一代小米手环4,小米手环5迎来7大升级,包括:加大号动态彩屏(加大20%)、磁吸式充电、NFC银联闪付、远程遥控拍照、全新传感器升级、11种专业运动模式、全新女性健康模式。

它采用1.1英寸AMOLED屏幕,分辨率126×294,内置高精度六轴传感器+PPG心率传感器,14天超长续航,支持磁吸充电。

小米手环5支持11种专业运动模式,24小时心率睡眠监测+女性健康(生理期、排卵期记录、提醒),还支持压力监测、呼吸训练、PAI活力指数评估、久坐提醒、记步、目标设定等。

小米手环5 NFC版可以乘车、充当门禁卡、支付等等,它支持银行卡绑定,借记卡、信用卡均可以绑定,购物、吃饭刷卡即可支付,一手解决。

小米手环5 NFC版还内置小爱同学,它就是你的私人AI助理,有任何问题都可以向小爱同学提问,比如今天天气怎么样?诗仙指的是哪位诗人?帮我定一个8点的闹钟,查一下股票等等。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐