拜腾汽车回应欠薪 会尽快妥善解决

嫣然琳琳 · 2020-06-23 14:09:14 ·出行

拜腾汽车对媒体回应称,管理层和股东正在积极应对,争取尽快妥善解决

6月23日,针对此前欠薪传闻一事,拜腾汽车对媒体回应称,管理层和股东正在积极应对,争取尽快妥善解决。并透露,拜腾汽车目前仍处于C轮融资阶段,因为受到疫情的影响,融资计划也有所延迟。

此前,根据界面的报道,拜腾汽车已经拖欠数千名员工长达数月的工资。拜腾汽车首席执行官戴雷在接受采访时曾表示,造车行业在过去几年确实存在泡沫,现在是一个挤出泡沫的过程,“未来有几家车企被淘汰,都是很正常的事情。”但新能源汽车在中国是国家级战略,这种来自高层的支持,一个国家将新能源汽车升级到国家层面的发展战略,在全球来说都是很少见的事情。也正是因为有了来自政府以各行各业的支持,才有了如今新造车势力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表南京顺工智能智能科技有限公司的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 近日,有知情人士称,爱驰汽车在其潜在的美国IPO前寻求筹集新资金,而此轮融资对该公司的估值可能超过2...

    2021-01-22 39047 1万+
  • 昨日晚间,贾跃亭在微博发文表示,FF获评 “2020 加州十佳高智能科技创业公司”榜首。

    2021-01-22 38715 5万+
  • 大众汽车集团(中国)CEO冯思翰近日在接受采访时表示,上汽奥迪首款车型将在2022年初实现交付。

    2021-01-22 26474 2万+
  • 有媒体近日报道称,大众汽车集团职位最高华裔苏伟铭即将离职,其下一步职业生涯尚不明确。

    2021-01-22 16337 3万+
  • 昨日,中国保险汽车安全指数发布了蔚来EC6测评结果,整体评价为GGGM。

    2021-01-22 31616 9万+
  • 中国保险汽车安全指数近日发布了蔚来EC6测评结果,整体评价为GGGA。

    2021-01-22 32884 2万+
  • 有媒体近日报道称,百度智能驾驶事业群组(IDG)下设的百度车联网事业部组织调整,同时设立5个业务组织...

    2021-01-22 71412 8万+
  • 近日,有媒体报道称,滴滴内部人士处透露,滴滴城市运输与服务事业群宣布组织架构调整,赵辉和石东海分...

    2021-01-22 2391 1万+