三星Note20 Ultra概念图被曝光

嫣然琳琳 · 2020-06-22 10:23:12 ·产品

三星Note20系列或将于8月5日发布

6月22日,有微博用户曝光了三星Calaxy Note20 Ultra的概念图。从该博主发布的图片中可以看到,三星Calaxy Note20 Ultra的外观比较方正,符合其系列一贯的商务定位,屏幕边框较窄,左右两边为曲面设计,正面上方中间位置,设置有该机的前置镜头。这款手机的后置镜头区域比较抢眼,配备四枚镜头和一枚闪光灯。有一点值得注意,三星Calaxy Note20 Ultra配备了一支手写笔。

网传三星Calaxy Note20 Ultra的屏幕为6.9英寸,搭载了高通骁龙865移动平台,配备16GB+256GB内存组合;前置镜头为4000万像素,后置相机模组的主镜头为10800万像素;内置4500mAh容量电池,支持最高45W快充。

目前,有消息称三星Note20系列或将于8月5日发布,喜欢的小伙伴可以期待一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐