第一何止是海尔?这4个品牌也是区域第一,如今集体现身广交会

若安丶 · 2020-06-19 13:46:15 ·产经

2020年1-4月,海尔智家出口量在行业下行中逆势上扬31%,出口均价提升12%。不仅是海尔品牌,其他品牌也实现了逆势增长和各区域内的引领。

6月15日,被誉为“中国第一展”的广交会首次“云上”开展。背靠逆市上扬的出色成绩和良好用户交互基础,海尔智家把“体验云众播”带入广交会,海外5大品牌首次同台展出,与全球用户、资源方、客户共同分享生活场景,加速智能生活全球落地。

坚持全球高端创牌,打开全球用户大门

与多数企业展出国内品牌产品不同,海尔智家展出了一整套“吃、穿、住、娱”的生活解决方案,并覆盖了海尔、美国GE Appliances、澳洲斐雪派克、日本AQUA、意大利candy海外 5大品牌。

第一何止是海尔?这4个品牌也是区域第一,如今集体现身广交会

目前,海尔已经连续11年蝉联全球大型家用电器品牌零售量冠军。不仅如此,在北美,GEA已经成为当地一半家庭的选择;在澳洲,新西兰国宝级品牌斐雪派克正以42%的市场份额稳坐当地白电市场第一;在日本,AQUA社区洗以73%的份额占据首位;在欧洲,Candy智能单品份额占欧洲智能家电市场40%,稳居市场第一。5大品牌均以出色市场表现,实现各领域内的引领。

物联网时代,用户所需不再是智能单品,而是一个个解决方案。为此,海尔智家海外5大品牌进行迭代,推出智慧家庭场景,实现全球落地,解决用户痛点。此次广交会上,GEA展出的未来厨房、AQUA的社区洗;斐雪派克的社交厨房和Candy的互联家电,就是顺应用户需求而生的产物。

体验云众播应运而生,加速智慧生活全球落地

凭借海外5大品牌的引领和良好的用户交互基础,海尔智家“体验云众播”顺应用户需求而生,为海尔智家与用户搭建了更便捷的交互桥梁。

第一何止是海尔?这4个品牌也是区域第一,如今集体现身广交会

在“人人直播,万物可播”的时代下,各行业选手纷纷入局,但价格仍是成交主要因素。海尔智家的“体验云众播”,是由海尔智家、资源方、用户共同参与的以真实生活场景为主题的众播活动。观众可以看到根据用户需求展示的场景方案:在智慧厨房,从三口之家备餐烹饪,到饭后餐具的消毒清洗,都是由智慧冰箱、烤箱、消毒柜等产品串联起的生活场景。众播中,你看不到产品推介员机械式的产品介绍,而是真切实在的生活场景。

借助此次广交会,海尔智家海外5大品牌,推出各自的“体验云众播”内容,把智慧生活场景展现给全球采购商和用户,如:海尔智家连线日本AQUA社区洗京都自营店,企划、IoT生态方、日本家庭主妇共同参与体验云众播。基于IoT社区洗生态平台,用户可网上预约机器,扫描机器二维码以查看衣物洗涤状况,品牌店主也可远程监控店铺运营状况,减少人员投入,增加客流量。

每一次技术变革,都带来一种新的生活方式。物联网时代,海尔智家体验云众播正带来智慧生活场景体验,通过广交会5大品牌进行全球落地,加速智慧生活普及。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐