格力董明珠618直播4小时 带货102.7亿

嫣然琳琳 · 2020-06-19 11:31:28 ·资讯

董明珠5场直播累计销售额已超过178亿

6月18日,格力电器(000651)“智惠618健康生活家”主题直播活动创下102.7亿元的销售记录,超越半个月前董明珠6月1日直播销售65.4亿元的成绩。至此,董明珠5场直播累计销售额已超过178亿。

格力董明珠618直播4小时  带货102.7亿

当日直播中,董明珠携手线下3万家门店,并与世界冠军邓亚萍,中科院地球环境研究所党委书记曹军骥、ZEALER创始人王自如等嘉宾一起,在智慧家居场景中共同体验格力全品类的电器产品。当日上午,董明珠和王自如走进格力口罩芯片工厂,通过直播向网友展示了格力的科技研发实力。

直播现场,格力25年的老用户连线对话董明珠以及格力经销商,除此之外,各区域销售公司同步线上销售竞赛,格力多系统多部门的年轻员工也亲自上台带货。

董明珠表示,市场依然存在,只是你的方式需要改变,要让消费者跟你的距离更近。我们要把线上线下结合起来,这样不仅可以为消费者提供更多便利,也能更精准地把握消费者需求。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐