索尼PS5真机曝光:竟然要比Xbox X大这么多

嫣然琳琳 · 2020-06-18 10:06:39 ·产品

据该网友晒出的谍照显示,与此前官方公布 的外观渲染图基本一致,全新的索尼PS5采用了号称极为前卫和创新的“三明治夹心”风格,并采用了经典的黑白撞色设计,极具个性。然而外观设计只是一方面,大家从这张谍照

据该网友晒出的谍照显示,与此前官方公布 的外观渲染图基本一致,全新的索尼PS5采用了号称极为前卫和创新的“三明治夹心”风格,并采用了经典的黑白撞色设计,极具个性。然而外观设计只是一方面,大家从这张谍照中获得的最直观的感受就是“它居然如此大”。按照之前外媒给出的尺寸信息来看,Xbox X的尺寸约为30x15x15cm,而按照此次晒出真机对比图推测,PS5的尺寸约为40x22x10cm。

至于为何PS5的提酒如此巨大,此前PlayStation主管UX设计的副总裁Matt MacLaurin在网络上跟网友互动时表示,这一代的主机是台“小型超级计算机”,在功率(power)方面,7nm工艺带来了惊人的热性能(heat performance),而功率也是非常之高的(the power is very extreme),由于这是一项新技术,也产生了大量热量,因此“我们需要空间来发散热量”。

索尼PS5真机曝光:竟然要比Xbox X大这么多

上周,索尼虽然公布了该机的外观,但玩家所关心的真机却仍被藏得极深,售价和上市时间则更是处于未知状态。

免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐