高端热水器怎么选?高峰论坛获奖名单来了,照着买没错!

北斗瞳 · 2020-04-30 17:59:02 ·产经

 五一将至,随着气温回升,家庭用水需求也进一步增加,注重生活品质的消费者早早就把热门高端热水器拉入了“购物车”。而面对市场琳琅满目的产品,怎么选才不会错?看看行业给出的建议。

高端热水器怎么选?高峰论坛获奖名单来了,照着买没错! 

4月29日,2020中国热水器行业高峰论坛举行,对市场表现好的产品授予奖项,给消费者提供了一份及时而专业的购买建议。其中在高端市场,卡萨帝「瀑布洗」热水器CR7和云裳电热水器分别获“2020中国热水器行业畅销型号”和“2020年中国热水器行业杰出渠道表现产品奖”双料大奖。

近期,用户对家电的健康需求日益增长,不少消费者也奔着“健康用水”的需求挑选热水器产品,而本次获奖的两款卡萨帝单品备受用户喜爱,一定程度上正是得益于品牌对全屋健康用水场景的打造。

在卡萨帝全屋用水场景中,卡萨帝「瀑布洗」热水器CR7搭载热水动力系统,可增大出水量70%以上,为用户打造「瀑布洗」沐浴体验;同时,零冷水系统即开即热,水伺服恒温保证恒温用水,避免忽冷忽热引起感冒。云裳电热水器搭载三维动态抑菌系统,能带来抑菌率99.9%的洁净活水,保证沐浴水质健康。除了健康沐浴,卡萨帝还聚焦全屋生态,打通健康饮水、软水和采暖等全屋用水场景,在任何情况、任何空间下都能保证全家健康用水。

据悉,今年五一小长假期间,卡萨帝热水器将回馈用户五大权益,用户购机可享受免费拆卸、送货、安装等服务,还免安装材料费。此外,品牌还会送出3万张免费清洗券,为用户送上免费清洗内胆、检测水电、清洗过滤网等增值服务,保证用户在五一期间得到最大消费权益的同时,更进一步升级用户健康用水生活。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐