热水器高峰论坛"云颁奖",海尔拿下4项,这次是因为场景!

北斗瞳 · 2020-04-30 12:30:10 ·产经

2020年,"云上课"、"云招聘"成为了生活中的一部分,由于全国性文体活动暂不恢复,很多线下发布会都改成了线上举行。2020热水器高峰论坛于4月29日在线上多平台如期开播,这次会议以"疫后焕新 共沐未来"为主题,由中国家电网主办。行业专家及企业代表共同参与讨论热水器行业发展,并对行业作出突出贡献的品牌进行了颁奖,其中海尔系热水器拿下4项大奖。

热水器高峰论坛

14:30分云会议正式开始。与会专家、权威机构与品牌代表一起从宏观经济、市场趋势等各方面对热水器行业现状进行解读。中国家电协会徐东生表示,2020年热水器行业竞争激烈,消费需求与产品升级进入瓶颈期,而受社会形势影响,健康主题产品成为热水器行业的突破点。对此海尔电热水器产业总经理盛保敬也指出,海尔一直以用户需求为中心,从发布7星级净水洗,到推动3D智慧洗技术写入IEC标准,为用户提供舒适洗浴体验。

热水器高峰论坛

在话题讨论后,中国家电网为行业杰出品牌进行了颁奖。海尔系热水器凭借水联网场景优势拿下先锋品牌奖。在智慧浴室场景下,用户洗1次澡,可以享受主动暖房、主动准备热水,浴后主动杀菌、除湿、除味等主动服务。另外,作为智慧浴室场景重要组成部分的热水器,也获得了杰出渠道表现产品奖和行业畅销型号奖两个奖项。同时海尔热水器因疫情期间组织突击队前往雷神山,将捐赠的热水器及时安装到位,也获得了特别公益贡献奖。

热水器高峰论坛

热水器高峰论坛结束后,将迎来五一假期,海尔热水器为用户带来0元安装、以旧换新抵值券、免费清洗、买赠礼品和6期免息等五大权益,以"智爱生活每一度"为品牌理念,以用户体验为中心打造智慧成套用水场景和生态系统。


免责声明:本文来自自媒体,不代表摩登4平台的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐